Пуэр Шу То Ча Золотой медальон - 6г

Страна производства: Китай
Провинция: Юннань
Производитель: Jing Bang Hong
Чай: Пуэр (普洱茶)
Вид пуэра: Шу 熟茶) (зрелый пуэр/черный)
Форма: то ча (гнездо) (沱茶)
Вес нетто: 6г.

25 руб.
В корзину

banner-short.png
  • Описание

Прессованная таблетка Шу Пуэра весом 6 грамм.

Пуэр – постферментированный чай, один из самых дорогих сортов чая в мире. В Китае этот напиток с древности считается чаем красоты, стройности и вечной молодости. Обладает терпким землистым вкусом, оказывает ярко-выраженное стимулирующее воздействие на организм.

Способ приготовления:

Для заваривания в среднем берут 6г чая (одну таблетку) на 100-200 мл воды. Перед завариванием необходимо промыть чай кипятком в течение 5-10 секунд.

Первый вариант: Длительное настаивание до 5-10 минут. Полученный настой будет очень насыщенным. При таком способе возможно пролить чай 2-3 раза.

Второй вариант: Настаивание в течение 20-30 секунд, с увеличением времени на 5 секунд при каждой последующей заварке. При таком способе напиток получается более мягким, количество проливов может достигать 10-20 раз.

Задать вопрос


Имя*
Эл. почта*
Пожалуйста, напишите свой вопрос

* - обязательные поля