Мате Indio Organica Barbacua 1000g
Описание
Мате Indio Organica Barbacua - уникальный аргентинский продукт высокого качества.
Indio Organica Barbacua произведён в провинции Мисьонес, с учётом всех строгих стандартов производства и в соответствии с высокими требованиями для органического продукта. Сырьё для изготовления Indio Organica Barbacua выращивается без использования удобрений или других добавок. Во время производственного процесса, листья также не подвергаются влиянию каких-либо химикатов. Такой подход позволяет сохранить натуральный вкус и поддерживать высокое качество конечного продукта.
Indio Organica Barbacua частично получил своё название от бездымного метода сушки «барбакуа», заключающегося в медленном и неторопливом подсушивании листьев над прогретыми дровами.
Заваривать мате Barbacua необходимо при температуре около 75°С, чтобы базовая копчёная нота не исчезала, переходя в горечь крепкого мате.