Мате Aguantadora Tradicional pressed 500g

Производитель: Cooperativa Agrícola Mixta de Monte Carlo Limitada (Аргентина).
Выдержка: 18 месяцев.

930 руб.
В корзину

banner-short.png
  • Описание

По сравнению с помолом классического мате AguantadoraTradicional, помол Aguantadora Tradicional pressed 500g более мелкий и содержит повышенное количество пыли. Это придаёт напитку терпкий и насыщенный вкус, а также позволяет выдерживать большее количество проливок.

Мате Aguantadora Tradicional изготавливается полностью по бездымной технологии (sin humo) – листья сушат горячим воздухом в течение 6-8 часов. Это придает йербе характерную мягкость и богатство вкусовой мелодии.

Мате Aguantadora Tradicional выдерживают дольше рядовых марок – в течение 18 месяцев. В результате эта йерба отлично тонизирует и выдерживает большое количество проливок.

Задать вопрос


Имя*
Эл. почта*
Пожалуйста, напишите свой вопрос

* - обязательные поля